|
≪雪印乳業≫雪印バター(有塩) 【450g】価格: 753円 レビュー評価: 4.83 レビュー数:12 品 名 ≪雪印乳業≫雪印バター(有塩) 【450g】 商 品 特 徴 雪印乳業の有塩バターは適度な塩分と豊かな風味、伸びの良さに定評のあるバターです。パンに塗ったり、料理に使ったりと幅広くお使いいただける定番のバターでございます。。 原 材 料 名 生乳 内 容 量 450g 保 存 方 法 冷蔵で保存してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 雪印乳業株式会社 配 送 方 法 Supported by 楽天ウェブサービス |
カルピス40本から1個しかできない貴重品ですカルピス カルピスバター有塩 450g ★価格: 760円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:8 ■ カルピスバター 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙な美味しさを出す秘伝の隠し味として一流シェフたちに欠かせない存在です。業務用のみにしか出回らなかったため、入手が困難で幻ともいわれた特選カルピスバター。焼きたてのフランスパンやトーストで、バター本来の旨みと香りを心ゆくまでお楽しみください。カルピス40本から1個しかできない貴重品です。※本品を含むご注文はクール便でのお届けとなります。(同梱商品がある場合もクール便となります。)保管の際は冷蔵保存にてお願いします。焼きたてのフランスパンやトーストで、バター本来の旨味と香りを心ゆくまでお楽しみください。カルピスの副産物で少し Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
プロ、ご用達!農林水産大臣賞受賞!釧路・阿部商店☆塩いくら★価格: 8,780円 レビュー評価: 4.25 レビュー数:8 私も大好きです。味付けイクラもいいのですが、私が食べるならコレッ!!塩イクラ?♪個人的な好みの問題ですが。。。シンプルな塩味が最高です。イクラ丼にする時は、この塩イクラに少し醤油をたらして馴染ませたものをアツアツのご飯にタップリかけて♪(ご飯は隠れてしまいます。)この時期は皮が薄くて作りたての旨さが味わえます!数ある塩イクラの中でも寿司屋、料亭のプロの職人が指定するトップブランドの塩イクラを皆様にお届けします!北海道の釧路よりマルア阿部商店の塩イクラ1kgたっくさん食べれちゃいます!(^^)注)今シーズンは、イクラ高いです(T_T) ゴメンなさい。 ★プロ、ご用達!塩いくら! この商品は塩いく Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
【4折】カナダ産(ヤマニ塩数の子)500g価格: 1,700円 レビュー評価: 4.6 レビュー数:10 賞味期限 2009.05.29 保存方法 冷凍(0℃??14℃)・要冷(10℃以下)(要冷蔵) >※必ず冷蔵庫(0℃?+10℃)の中で、保存してください。 長期保存の場合は、ポリ袋、もしくは家庭用ラップ等に包み、冷凍庫 (-14℃?-16℃)に入れて保存してください。※なお保存温度が低すぎますと(約-18℃以下)、粒子が凍結し、おいしさを 損なう恐れがありますので、ご注意下さい。※上記のような保存をされますと、数の子が茶褐色に変色してもお召し上がり いただけます。冷凍発送不可 Supported by 楽天ウェブサービス |
|